Показать полную версию страницы

Ремень не поможет: 7 неожиданных способов «похудеть» с помощью одежды (пригодится не только полным)

Комментарии (199)
Зачем полные бабы надевают платье с горизонтальными полосками, обьема от этого только прибавляется, да еще и ярких, почти кислотных цветов.Интересно, бабы будут когда нибудь в удобной обуви ходить, которая не будет убивать суставы, приводить к натоптышам, деформациям и шишкообразованию и куче других проблем? Это я про высокие каблуки, если кто не понял.
Что это было? И вообще о чем. Ерунда какая-то. Прописные истины, проиллюстрированные на негритянках. Очень мило. Зачем это все?
"Белье для носки под одежду лучше выбирать бесшовное... ... чтобы очертания не читались...."
Ну наконец то! Хоть кто то нашел смелость сказать вслух..

Я при знакомстве с женщиной всегда смотрю на ее юбку (извините!) сзади... (Это не открытие конечно - так все мужчины смотрят). Но! Моя то цель иная...
Выступает рельефом окантовка трусов? Или нет? - вот что меня интересует...
Потом смотрю на плечи и ключицы: видны лямки от лифчика? Или не видны?

Из всего этого делаю глобальные выводы об уровне дамы в целом, как личности.
. Если трусы видны на юбке, а лямки - на плечах, то дама - птица не высокого полета! А то и вовсе проста до вульгарности, раз не просекает, и не отслеживает такие тонкие вещи.
И "дружить" с ней - смысла никакого нет! Не интересна она, потому как...
худеть не вариант - делаю вырез на брюках
Не устраивает фигура? Меняй фигуру. Не хочешь меняться, значит всё устраивает. Живи счастливо и носи что хочешь. Не вижу смысла быть неудовлетворённой фигурой и скрывать, скрадывать, отвлекать внимание, одеждой.
Есть приложение известное, счетчик калорий, так вот там есть чат, дамы делятся своими успехами и рецептами, много очень мотивирующих картинок, особенно когда дамы лет так 60ти вдруг берутся худеть и добиваются отличных результатов. А сумочка побольше не спасет. Помните, менять привычки трудно только поначалу, да, первые пару месяцев самые тяжелые, но потом вы привыкните. К тому же сейчас есть масса различных препаратов, лайфхаков, "функционального питания" и рецептов, которые помогут сделать похудение более комфортным.
Ни слова о лосинах?! Наши пышки их очень любят. Летом глаз « радуется» глядя на растянутые принты в выпуклых местах и укороченные штаники возрастных дам , выпуклых на пузиках .
Зимой все хорошо, спрятано за пуховиками. )
Больше всего "уродует" полных женщин- это одежда в обтяжку. Покупаю одежду в интернет-магазинах, сначала прочитав отзывы, заказывают со своими параметрами на 2-3 размера меньше, чем соответствует таблице размеров. А потом, если не подошло, пишут- маломерка))) маленький размер только подчеркнет эту полноту, а не скрасит.
Бежевое белье пусть стилист сама носит. Уродство для бабушек.
То, что оно, якобы, не просвечивает - фигня. Просвечивает еще как, потому что все равно отличается цветом от кожи, и граница выглядит, как шрамы с растяжками. Лучше уж пусть честный лифон светит.
Ладан в своем вечном репертуаре - избитые советы, и максимум фоток не в тему со случайным попаданием в подборку подходящих фотографий.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города